请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神魔大陆 今日: 0主题: 7892

老虎少尉

银币
       傻波一,说的好像我不动烟雨阁的你就没杀过我似的,不就是你最先杀我的么?
      我杀烟雨阁的是因为你杀我,所以烟雨阁的人被杀都是你过错。
      既然我杀不杀烟雨阁的人,你都要杀我,我当然要开杀,起码让自己够本啊!
       你个傻波一。

附件

老虎少尉

银币
      话说,我总结了一下你们拼了命的扒我的种种不好,大概也就这么几样。
       一,骂人——我从来没有不承认啊!
       二,因爱生恨——宝宝很苦恼啊,宝宝真的不喜欢傻波一啊!
       三,编——编不编的,我这帖子又不会跑对不对,你们有证据拿出来啊!我又没拦着你们对不对,你们说我编,那你们拿出事实来啊!
      四,装可怜——好吧,宝宝其实真不觉得发论坛是装可怜,相反,发论坛正是因为宝宝很强悍,是非对错都拿出来晒晒自然明了。
      然后还有别的吗?
      你们翻过来调过去就这几个反复骂,反复说——宝宝扒你们的事都没有重样的——这差距也太大了吧?
      难怪你们总说我装可怜,照这么看,实际上是宝宝在欺负你们才对啊!
      你们跟宝宝对上才是真可怜啊,宝宝都忍不住同情你们了!
      你们要是真的拿不出宝宝的料,要不要宝宝给你们提供一点?
      我刚刚照镜子,发现我咋就这么可爱涅,简直就是人见人爱,花见花开,萌出天际。
      呐……你们现在可以骂我不要脸了。

第二丶龙龙 回复 书生王之策:噗
那啥……我就是在耍贫嘴
共有 2 条回复,点击查看
好4RPC        
老虎上士

银币
看到     隐侠     ,让我想起一件事,以前我玩端游叫  蜀门  ,里面也有个  叫     隐侠     的,熟悉他的人都管他叫老头(怎么熟悉法就不得而知了),他在游戏里就是显得特有钱而且特舍得花钱的那种,而且老爱换区,每区都搞极品装,而   神魔大陆   端游在  蜀门后出的,很相似的游戏。这会不会是他一个人?!!

第二丶龙龙 回复 好4RPC:我想说的无法保存
好4RPC:你不觉得他是托吗
共有 3 条回复,点击查看
老虎少尉

银币
        嗯,他们不是说我总在论坛博同情吗?来直播一个我很凶恶的截图吧,顺便讲解一下。
        前情提要:其实没啥,就是我打游击,杀了清风烟雨阁的一些人头,帮清风烟雨阁几个叫嚣得特别厉害的高战消消食,比如桀之类比我高几十万战力的红名,带着他们换线换地图的跑了半个小时。
       我小时候,最会玩老鹰捉小鸡,我当老鹰的时候,满操场的鸡崽子都被我撵得吱哇乱叫,累的老母鸡呼呼直喘。
       清风烟雨阁不是无聊么?我这一下子就让他们都活了,感谢我吧,给了你们新鲜的活力。

附件

老虎少尉

银币
      大家好,我就是第二龙龙,非常记仇的第二龙龙  
      君子报仇,十年不晚。
      小人报仇,从早到晚。
      我是真小人,不是伪君子。
      我喂自己袋盐……
      我就是我,不一样的烟火,我让清风烟雨阁的人看见我就冒火

老虎军士长

银币
估计这人脑子有病 看了半天故事 全市人家对不起你 你就没想过别人为啥看不惯你 一个人活到这份上 一游戏玩到这程度 我还第一次见到

橘子味da        
老虎上士

银币
本来想视而不见,可你最近暴风骂我,绿景趁我不在多次杀我,今天看到你在这又开始嘚瑟,还是想给看帖的人说点啥。
公正的说,二龙这个人是怀才不遇!遇人不淑!或者他有点偏执狂,臆想症?
大家亲眼看到听到的都未必是真,你二龙往往只截取了支言片语,就用自己的想象推测强加到别人身上,放大你觉得的坏!黑白都被你断了,你是不是觉得自己是福尔摩斯?你的想象丰富到见人就知前世今生是吧?我告诉你,别人的事我不评价,起码你说的我的事就是胡编乱造。10分8分都是你的自以为是!
骂人打人这件事,你总喜欢说别人先骂你才还,要说你有没有先骂过别人!敌对打打杀杀再正常不过了,你趁我不注意杀我多少次我骂过你吗?而你见我说话就蹦脏话,你这样的行为也就只能说明你是个小心眼的女人!
我想说你今天的处境就是你自己咎由自取。还有以后别再偷袭我,没想和你吵架,打架,你别不知好歹!

老虎少尉

银币
      不说你跟着墨渊杀我、骂我,单说你在充值群里借着大伙不熟悉套我话,这就很过分了。
      你自己做的事,自己心里没点数吗?你现在想安静,想做个岁月静好的玩家,我就要成全你吗?
      当初,我刚刚回游,也想安静的玩,你们成全我了没有,你们是怎么对我的?
      我这人是偏激啊,是遇人不淑所以碰见了你们这一群人,所有的事情,从一开始就是你们针对我不是吗?
       合区的时候我和你们有恩怨吗?没有吧,我没有打过骂过你们圣义轩的人吧?但你和墨渊两个不是因为学院的人加入了你们公会,就敌对我了么?
       既然是敌对,你们天天看见我就杀,就觉得应该应分了,怎么我杀你们就出事了??
       做人不能这么双重标准吧?
       照你说的,你想杀我的时候我才能打你,你不想杀我我就得等你什么时候想起来杀我了,我才跟你动手?
       你们是什么逻辑,我每次都要把先动手的机会留给你们,你们就不觉得过分了?
       你说了一大堆,你能抹杀你杀我骂我套我话,每次我发帖都迫不及待出来喷我的事实吗?
       有这么多事在,你居然还为我杀了你几次说我过分?你脑子是不是有问题?
       这两天是杀你了,我以前不想红名,你是白名所以看见你没打你,把你惯的吧?觉得我杀你不应该了吧?
      好好想想,行不行?别那么公主病,行不行?

老虎少尉

银币
      有敏感字还真是很无奈的事。

附件

老虎少尉

银币
    哦,原来是清风的人啊,难怪说我脑子有病了。
      不过,从你留言的情况看,你也很偏激,很不讲理,你这样是不是也是脑子有病?

附件

老虎少尉

银币
合区之后,那些无主之地名字恶心的小号。

附件

老虎少尉

银币
       另外,学院的也好,合会之后的清风烟雨阁也好,最喜欢说的就是什么来着?
      哦,为什么就打我,为什么别人都好好的,就我一个人被他们打,是因为我人品不好,因为我咎由自取。
      我想说……我有句“不要碧莲”,不知当讲不当讲。
      下面,来让我给大家发图讲解一下。首先,就从一个曾经加入过学院的小号开始吧。
       学院的霸天杀了这个小号,非要说跟我一个公会的都要杀,不过我公会只有我一个人,这个叫何乃旭的小号,我在第二龙龙的故事里提过哟。

附件

老虎少尉

银币
      这个叫抠鼻大汉的玩家说的话,让学院的让很紧张
       学院的那时生怕引起烟雨阁的不满。
       现在这个抠鼻大汉已经离开我们区了,也许换区了,也许不玩了……

附件

老虎少尉

银币
     再看看学院的霸天——现在叫七秒铭记,已加入清风烟雨阁——是怎么霸道的。

附件

老虎少尉

银币
    自学院跟清风烟雨阁合会以后,度过了刚合区的蜜月期,烟雨阁这个庞然大物开始迫不及待的露出爪牙了。
      这是一个小号被杀之后……

附件

老虎少尉

银币
     猫咪是清风烟雨阁的大红,忠实的打手。(两图之间无关联,发生的时间不一样,是两件事)

附件

老虎少尉

银币
     这两个都是小号,很小的小号……

附件

老虎少尉

银币
       还有这个神奶,才八十来万战,被清风烟雨阁的人杀了。
      他叫骂了很久,可是没人理他……
      我碰见他的时候,他发大哭的表情跟我说,龙龙,我被狗咬了……

附件

老虎少尉

银币
    就这样的玩家,他们被杀了,在世界上叫喊,清风烟雨阁的人根本不理——
      不痛不痒的,人家大神们乐得摆高姿态,装高冷,拿出一副不屑争辩的样子来无视你。
      桀杀我的时候,我密他,他也是不理不睬的,因为不痛不痒嘛。
     你的叫喊之所以被无视,就是因为你没有弄疼他们!
     真的踩了他们的尾巴,他们就会马上跳出来跟你耍流氓了,不是吗?
      只要你让他们有损失了,随便一句话也能让他们一群人出来疯咬。
      我就喜欢做这样招人恨的人,来咬我啊!

附件

老虎少尉

银币
      清风烟雨阁的桀大神,这前后态度的对比,我就呵呵了。

附件

回复本贴