请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神魔大陆 今日: 0主题: 7892

橘子味da        
老虎上士

银币
你真无可救药了!
才看到你什么贴图都拿来往我身上推?第二恐龙这个你觉得是我?!可笑!还有你以为你是谁?我套你话你有资格吗?随便逗你玩怎的一句话也被你想的那么黑暗!
仔细看看你的辩解,从不会先骂人到你贴图说你先骂过我?我对你记恨?是不是很矛盾?
一个游戏犯得着心机吗?累不累!你把我想的也太厉害了!玩腹黑吗?可笑!
你要是想继续抹黑就抹吧,不会再和你计较了!太无聊了。
你看到的想到的都是黑暗的,愿你在你黑暗的神魔世界走到最后。

第二丶龙龙:      你是傻逼吗?我什么时候说第二恐龙是你,不睡觉抽什么疯?你个深井冰不会忘了那时候时间旅人在论坛发帖子黑,开了第二恐龙的马甲跟我在论坛互骂吧?
       你丫是不是真疯了?
共有 1 条回复,点击查看
老虎少尉

银币
       至于你是不是在套我话,随便你否认,反正图在,事实俱在,对不对?
       你自己摸摸你那平胸底下的良心,想想你一贯的表现,说你逗我,你信吗?
       你真当别人都是跟你一样的弱 智啊!
        天啊,我忽然觉得,你智商发育成这样,我真的是在欺负你了

老虎少尉

银币
      这里要说一下,一个人说自己教养好,从来不骂人,结果你跑过去“啪”给人一嘴巴,人家脱口而出mmp,你反问人家:你不是说你教养好,从来不骂人吗?
       我不先惹事,不喜欢先吐脏话,那是我有底线,不是可以拿来欺之以方的理由。
       欺之以方懂吗?估计你这个滥用成语的得查查百度才能知道是什么意思。
       随便一个三五岁的小孩,你假装打他两下,你看他会不会张着小手打你,反击是人类的天性!也是本能!
      你们就希望全区所有的玩家都打不还手,骂不还口,随便你们骂垃圾、穷逼,随便你们说疯狗、二狗什么的,都老老实实不吱声,那才是你们最喜欢的。
       所以,以后这样的弱智问题,就不要总拿出来掰扯了,我要是能被你这样的平胸无脑拿话挤兑住,我就不会让你们恨得这么咬牙切齿了。
       我有底线,但不代表我傻,佛还有怒目金刚法相呢,懂吗?

老虎少尉

银币
       今天讨伐,烟雨阁开模式。
       看着看着……就有些悲 哀

附件

老虎少尉

银币
        有一篇文章,在这里分享一下部分内容。里面有我想说的话。
         可能又有人说,我把游戏当现实了,现实和游戏分不清。
         不想分辩了……

附件

老虎278145135:一个游戏分四种人  爆发户  仇富者  两者互相对立是游戏开发者最喜欢的  还有有钱低调的打酱油 还有就是普通的平民玩家 你是哪一种嘛  
老虎少尉

银币
       这个吧……觉得分类有点……不太准确。
       首先,暴发户和土豪是不一样的,土豪是持续不断的砸钱把号弄的很牛叉,而暴发户一般是一次性投入买个大号装波一,或是一阶段爆发式投入然后就卖号换区或是不玩。
       仇富者,如果本身也是大把花钱的人,那就不能叫仇富了,如果不大把花钱,说实在的也没那个实力跟大神对立。
      有那种花了钱也很低调的高战,但这样的人绝不可能是打酱油的。
      普通玩家倒是哪里都有。
      我在游戏里是持续投入型,从玩开始,每星期都充值,所以不算暴发户。但是我每一单都冲的不多,也不是土豪。
      两年下来,我在游戏里花的钱也不算少了,现实中也很能败家,所以要说仇富……我还真不是,要说平民,也还算不上。
      我玩的很认真,所以绝对不是打酱油的,认真就较真,就会跟人对上,所以打打杀杀世界骂架,也算不上低调。
      要我分类,会分成土豪型,技术型,努力型和休闲型。
     我算是技术型。

好4RPC        
老虎上士

银币
这游戏玩起来比端游还累,最烦人的是世界满屏的喷子,满地图的咬人的

第二丶龙龙:       喷人的,往往是因为被咬了,当然也有真正的喷子,比如九命……
老虎少尉

银币
        喷子也分两种,一种是挨打了,打不过人家,又气不过,就上世界讨公道,偏偏打他的又不讲理,就开骂了。
       还有就是,不讲理的那种,参照学院的那一群……

老虎少尉

银币
PS:桀大神改名叫以战止战了

附件

回复本贴