请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

轮回诀 今日: 0主题: 3706

管理员

银币
    在不准备爬总战力榜的情况下,我们应该要培养四个主力缘神。这几天很多人问我刚开始玩应该培养哪几个,现在我大概说一下我的方法给大家参考。
    我将按照顺序每楼更新一个缘神的测评,关于这个缘神你有什么想法也可以在该楼回复哦,大家一起聊起来!

在第一关过图时,太白金星跟四大天王是初始的缘神后面过剧情还会给一个饕餮, 这三个是不用抽卡就可以获得,在剧情还能通关的情况下,暂时不用培养。
    在不氪金的情况下,一般过个两三章再把奖励成就都领一领,很快就能攒到一个占星十连的仙玉,这个时候就要抽一波卡了。占星可以设置心愿所属缘神,我个人感觉杨戬的性价比最高,所以可以设置为杨戬。按目前的掉率来看,在完全不氪金的情况下也是可以抽到S卡的,除非你特别非哈哈哈。而且登录第二天送牛魔王,这样就保证手里肯定是有S卡可以养的。

S卡全部写完啦!你们有什么想看的A卡留言给我吧,我明天按照你们回帖的顺序更新!有其他游戏相关的问题也可以留言问我哦,啾咪!

管理员

银币
那么四个缘神该怎么选择呢:
1.在有S卡的情况下,优先培养S卡。如果有四个S卡,那就培养这四个。考虑到长远的成长上限,S卡肯定还是要高于A卡的。
2.前期没有四张S卡的时候肯定还要培养A卡的,那么培养哪些A卡呢?选星数最高的。在现有缘神中选择星数最高的来培养,后期抽到S卡之后可以炼化A卡,一定要注意的是比如你抽到了一张新的月属性的S卡,那么你炼化的卡也要是月属性的,不然炼化回来的精炼材料是没办法用在新卡上的哦。
3.当手里超过4张S卡的时候,在现有的6张S卡中应该选择哪四个呢?我推荐的是杨戬、贪狼、牛魔、随意。这四张卡包括了全部三种属性,杨戬不用说了,推图跟天梯都是小霸王,有群伤又有硬控,S卡首推,贪狼是我现在体感掉率最高的一个S,好多人第一张S卡都是贪狼吧,战力高又带眩晕好用。其次,很多人觉得牛魔推图比较慢,但是充值、天梯的奖励都是他,只要天梯打得稍微勤快一点,在不氪金抽卡的情况下牛魔的升星会比其他S卡快很多,所以提前就培养着没错的。至于剩下的一张卡,选西王母或者龙女或者白骨就看个人喜好吧。在同等资源培养条件下,战力是白骨>西王母>龙女,但差距很小,大家可以按照喜好选择,反正我选的就是龙女小可爱。
4.有大鹏就不用说了,养,往死里养。

管理员

银币
下一楼开始就是每一个缘神的单独测评啦

三千鸦杀到天明:我写的好辛苦的你们也不理理我哼
共有 1 条回复,点击查看
管理员

银币
1.金翅大鹏
大鹏作为目前唯一的SS卡,战力真的对得起他的评级,同等培养度三星大鹏就能超过我5星的杨戬,而且七天就能拿,所以大家拿到大鹏之后就可以养起来,在你其他S卡没有超过5星之前大鹏就算保持3星也不会脱节。

天梯打法:
    从技能页我们可以看出来,三个主动技能都是控,一技能碎地斩会造成目标减速与致盲,而且持续时间长达30秒啊30秒!30秒四舍五入够敌人死八回了!这个可以作为封走位技能,上场后在场地转圈圈遛一遛,把场地铺一下,对手过一会儿就会发现完全没地方下脚了。
    二技能翻云斩可以解控,在面对贪狼这一类带硬控技能的缘神时一个二技能远远跳开,同时还能造成伤害并且附加1秒恐惧!而且!二技能也会在地上留下黑圈圈!踩中就会造成减速和致盲,持续时间也是30秒啊30秒!而且一旦解控成功就会重置一技能时间,一技能又开始放黑圈圈,无限循环......所以跟会玩的大鹏打就是满地的黑圈圈。
    三技能时空之怒,就是召唤一个跟天梯场地差不多大的圈圈,召唤火焰,火焰碰到你之前放的黑圈圈,就会变成黑洞,持续时间十秒,会把人吸住,造成减速和致盲,同时还有伤害。这个真的很伤,被吸住跑都跑不动,站桩挨打。

克制缘神:
    讲道理大鹏其实是一个控制系的缘神,在有队友的时候能最大限度发挥效果,自身是比较脆的,所以1V1的时候如果走位不好站桩真的很容易死,杨戬、白骨、龙女、神农这一类就非常克制他,天梯赛可以用战力压制,不然呢。

蜂鸣4546        
老虎中士

银币
看你没发完就断你的楼,哈哈哈哈哈  话说S卡里面龙女的人气还是很高的,群里很多玩家都说很强力。

三千鸦杀到天明:20个缘神我得写好久呢哈哈哈哈,龙女PVP真的很强力,又美,咋能不爱她。
管理员

银币
2.杨戬
    二郎神真的是我的心头好。如果你是月卡或者礼包微氪党,那么杨戬是最好的选择。目前在卡池中的掉率蛮高的,而且拥有S卡中最强战力,刷图速度飞快,重点是真的很帅啊嘿嘿嘿。

天梯打法:
这是杨戬的技能面板,一技能苍龙怒,5秒CD,是普通的伤害技能,但是是带闪现的技能哦,走位躲技能相当好用
二技能纵地扫,就是那个到处乱窜的刷刷刷技能,在一定范围内闪现来闪现去,注意!划重点!闪现期间是霸体状态哦!免控!
三技能进入天神状态,这个时候不断点击普攻就变成了伤害更高一点的二技能,也是闪来闪去,我大概数了下好像能闪八次左右?伤害相当可观了。
而且杨戬的被动技能死斗是增益技能,每次攻击为自己加一层buff,到4层、7层、10层时都有一个伤害提升,属于越战越强型选手。
在天梯战中属于主力的输出源神,一般三技能起手,一波伤害之后,二技能躲控,一技能可以不用当做伤害技能,用作位移技能躲伤害或者追杀用,消耗打法,你就能真正体会杨戬的强了。

克制缘神:
大鹏不用说了,踩中圈圈之后杨戬也闪不动。而且我发现对面是孙悟空的时候,杨戬的二技能会自动抓猴子的分身,不知道是bug还是什么。

爱上一颗丸子 回复 hbdyyn:兄弟,你可以看看打天梯,星耀以上真没带牛头的。大鹏克制牛头,克的太死了。兄弟我天梯本服第三,全服60➕。23万的大鹏,22万的杨戬。也不是说绝对,还是看个人喜好,杨戬打大鹏,同战力星级下,打不通的,特别是在裂缝下面。命中更低,
hbdyyn 回复 爱上一颗丸子:大鹏的动作有多笨。。。杨戬控住打两下走就好,只要不是眩晕和恐惧作为突进贴脸技能的都能打大鹏,不停移动就好,大鹏技能打不准人的。等你大鹏打多了,就知了。
共有 4 条回复,点击查看
老虎新兵

银币
继续不错不错

管理员

银币
3.贪狼星君
贪狼星君在我三次测试加公测期间,每一次都是我第一次出的S卡,我对他的感情十分深厚哈哈哈哈。之前跟大家讨论的时候好像也是普及率最高的一张卡,可以说是很亲民了。

天梯玩法:
贪狼是有一个变身状态的,他的技能有些复杂,分为持刀跟无刀两种状态,
一技能苍狼奔袭,在持刀状态时会将敌人推出很长一段距离,过程中是十次伤害,伤害不算很高,但主要是能控人,在无刀状态下是跳揍,可以跳到目标处,并造成一秒眩晕。
二技能天狼斩,持刀时是把到扔出去在回来,两段伤害,刀回来时候还会把敌人朝自己的方向拉近一小段,贪狼还是个贴脸的英雄,拉近这一小段是很关键的,直接决定三技能的伤害值。在读到状态下是突进,也是贴脸,还能造成敌人的浮空,浮空状态也相当于一个硬控了。
三技能死亡飞刃,是转化状态的技能,无刀状态下可以转化为持刀状态,这时候身边就会出现四把环绕的飞刀,接近的敌人会收到伤害。开完就会变回无刀状态了,所以最好跟在二技能之后用。
贪狼真正好用的是两个被动技能:雷狼与雷迎。雷狼在无刀时会造成减速与破甲,持刀状态下会给自身充电,当自身有电量时,雷迎会根据充电层数增加技能效果,也就是叠buff,这么说来贪狼好像一个大号行走的充电宝。同时,技能左下角处的狼之血性可以立即提升两次充电效果,每场战斗可使用6次,再加上伤害叠的层数......不敢想不敢想。
贪狼的持续输出能力很强,技能可以1-2-3-1-2这样循环,天梯时建议上来就把6次充电卡着CD点满,毕竟天梯没时间慢慢攒电量,电量越足就越强,切换状态的时机很重要,这就要在战斗中不断培养手感了,充满电的贪狼一套秒人大半管些还是不成问题的。

克制缘神:
血厚的缘神,比如牛魔王,一套下来打掉层血皮,就比较尴尬,还有机动性强的,闪避技能多的,比如杨戬这种,放风筝遛你,你又抓不到他,就很气。

hbdyyn:杨戬大鹏龙女西王母,一大堆都克贪狼。但是贪狼相对比较好打牛头的。。牛头二三技能虽然厉害,但是可以给贪狼提供电,一技能还能跑。就算跑不掉攒电换人也很赚。。
管理员

银币
4.牛魔王
牛魔登录第二天就送了,现在大家应该人手一个,但他推图比较慢,而且举着个盾看起来傻乎乎的没什么伤害的样子,所以很多人并没有练他,但其实养牛魔的性价比还是很高的,充值跟天梯赛都送大量的牛魔碎片,不充值的情况下他是S类源神里最好升星的,星级升上去了战力自然不在话下了。

天梯打法:
一技能崩山震,冲锋技能,击倒目标后还能顺便击退一下周围的敌人,过程中造成三段伤害。这个技能建议天梯赛的时候慎用,很容易一个冲动冲到敌人背后,傻傻挨打,而且,对准并且预判走位再放,别问我为什么知道的......
二技能织天御,就是举盾的技能啦,己方队友是可以通过的,盾牌的防护范围内霸体,免疫晕眩和冰冻,同时减伤70%,所以你要做的是举盾护好你的队友,遇到杨戬这种窜来窜去的,就反复猛回头!他转你也转!同时,敲黑板,盾接触到敌人也是有伤害的,举着盾往敌人脸上怼吧,尤其是盾破的时候会造成大量伤害,请务必让盾碎在敌人脸上!而且还会给敌人带来破防,破防之后他再打你就可能被眩晕!真是一套套的呢!
三技能裂地诀,转圈圈,技能过程中霸体,说实话我觉得这个技能要拿来伤害真的是emmmm一言难尽,敌人随便走走位就躲开了,我一般都是用来躲来不及走位的控制技能的......
额外法术摧城,可以把周围的敌人都聚集来自己身边并造成减速,所以如果有自以为很秀的围着场地转圈圈你抓不到的,请用这个技能教他做人,当然,拽过来之后打不打得过,那就是另一回事了。
所以牛魔最适合的就是团队战打法,他的肉跟他的控让他成为很好的前排,可以最大程度上保证队友的输出,在单人战的时候,对上脆皮就拉过来,一技能贴身三技能霸体,敌人打就开盾,不遇上杨戬那种也是可以一打的。

克制缘神:
杨戬。杨戬打牛专业户,那种窜法根本盾不到,伤害又贼高,单人战牛魔碰上杨戬就直接下场吧,多人战遇上也不是不能打,躲远点,但一般会玩的杨戬都先追着牛宰,所以碰到杨戬的牛牛还是自求多福吧

无关风月sy:牛魔王打团队公平天梯都厉害
hbdyyn:大鹏克牛。杨戬打牛很惨的。牛的一技能能打断杨戬的一技能,硬伤。
共有 2 条回复,点击查看
该回复已删除
老虎中尉

银币
有才 给大大顶一发
一句话概括就是
最强SS 其次6S 其他都是渣渣

管理员

银币
5.龙女
龙女是全图最美小仙女不解释
美就算了,还这么强,让人怎么不爱她

天梯打法:
龙女的本体应该是水泡才对,普攻、二技能、四技能都会生成水泡,水泡爆炸造成伤害和减速,三技能覆海旋涡会在原地生成旋涡,把水泡跟敌人都吸过来,技能踏浪追击是向前冲锋的技能,有六段伤害,技能滔天巨浪能提升踏浪追击的伤害,同时也可以把水泡向前推一段,这个技能是很有用的,当你的敌人不踩水泡的时候可以用这个技能把水泡推到他身上,高压水泡则是有30%的概率放出伤害更高的绿色水泡,绿色水泡还带浮空的。
额外法术涌泉也是召唤水泡,所以我说龙女的本体就是水泡。
这个水泡的运用可以看成平民大鹏,同样是可以遍地封走位,二技能跟额外法术可以快速地生成大量水泡,所以闪脸-2-额外-3这一套造成的伤害十分吓人,当然只有极限的时候这么操作,如果对自己的走位没有信心的话,龙女还是不要贴脸,本身太脆又没有什么解控技能,远距离放水泡,无脑231,来追就闪现逃跑,打一波猥琐就可以。

克制缘神:
控制缘神,龙女只有大招是霸体的,没有其他解控技能,走位也不是万能的,碰到硬控的缘神真的很难受,所以大鹏、贪狼这种带控伤害又高的缘神就是龙女克星了。同时龙女很脆,比较怕贴脸打法。

hbdyyn:杨戬牛头克龙女。龙女控太多,贪狼大鹏那种容易被打断的。杨戬牛头这种有免控的可以不停贴身龙女才打的赢。
管理员

银币
6.白骨
白骨是非常好用的,但她的操作我觉得是最难的,三个技能都需要很好的预判能力,而且需要卡CD,技能与技能之间的衔接也比较难,大神上手真的很强,我这等手残PK还是不敢拿她上场的。

天梯打法:
白骨的额外法术噬心鬼,是天梯打法的核心,噬心鬼每场可以使用5次,每次召唤出一颗鬼火,造成伤害的同时恐惧敌人,
恐惧状态下敌人是往回跑的,无法自主走位,因为白骨的技能瞄准都比较难,所以在恐怖状态下是最好的放技能的时机,放完白骨堆之后恐惧敌人,然后一技能在劫难逃拉回来,再用二技能一套,技能放完在等CD的时候就跑,疯狂走位,等技能刷新再重新一套。
如果没有上到恐惧的话,白骨的技能是很难操作的,这也就是为什么很多人觉得白骨难用,打不中人,都是因为没有放好恐惧。

克制缘神:
同样是机动性高的缘神,本来技能就难放,机动性高的就更打不中了,像杨戬这种,我用白骨的时候从来没有答应过,但操作好的大神,白骨可以平一切,相信我。

hbdyyn:白骨用贪狼打就够了,可以轻松攒满电,然后一套搞定。杨戬打脆皮的,打肉有点浪费哦。
管理员

银币
7.西王母
冰箱1号,我没养因为我不太喜欢她的发型,但公平竞技的时候抽到还是很爽的,打得对方有火撒不出嘿嘿。

天梯打法:
西王母的控真的可以从头控到尾,一二技能都是冰冻敌人,她的额外法术是闪现,很多人把这个技能当做逃命技能,但我玩的比较刚,这个技能被我当做一个贴脸技能,闪现到敌人脸上开三技能三界十方,注意!三界十方对已经冻住的敌人是无法造成伤害的!很多人没有看技能描述页,按照往常习惯先1、2技能后3,那么三技能就完全浪费掉了!三技能之后接几串普攻,手速够快的话,2秒内连续收到攻击的敌人被冻结的几率最高可以提高到百分之百,所以一般敌人就被冻住了,冻住之后再用1/2技能,是会百分百暴击的,伤害量十分可怕。那些冻住敌人之后用三技能没有伤害的人找到原因没有!那样玩西王母就变成纯的保鲜冰箱了!光冻人没伤害的!
缺点就是3技能的CD足足有30秒,期间需要不停地走位刷CD,没有技能的时候一旦被抓就很惨。

克制缘神:
还是机动高的缘神,谁能懂被风筝的苦,绕来绕去你三技能打不到人,后面一套就都废了。写到这里我真的是越写越爱杨戬,天下武功唯快不破啊

管理员

银币
S卡都写完啦!A卡要按照什么顺序写呢?你们想看哪个A卡?我明天按你们的回帖顺序更新

老虎下士

银币
谢谢楼主让我感觉到自己有多非都27了都没有s

三千鸦杀到天明:不应该啊,牛魔也没有吗?
XvTnWy8po2        
老虎下士

银币
龙女还不错

三千鸦杀到天明:美就是正义
老虎新兵

银币
孙悟空怎么样

三千鸦杀到天明:我明天第一个更新孙悟空哈哈哈。
该回复已删除
唐诗萌        
老虎新兵

银币
请问楼主,炼化丹有什么途径可以获得吗

三千鸦杀到天明:有些充值礼包里有,我记得七天成就里也有,没有炼化丹也可以100仙玉炼化

回复本贴