请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

轮回诀 今日: 55主题: 2747

老虎上士

银币
为什么第一小世界没有任何福利,会长也没有,小主也没有,现在退游的这么多,唯一凝聚起来的就是大家一起玩的小世界,然后这么凉薄。
净是出一些氪金的活动,好歹做出开服的诚意啊。折扣礼包是做什么的,折扣不都是策划定的咩?要仙玉的时候没活动,为了跟上进度升战力了又出新卡,外传到现在还是开发中。
折扣礼包拉出来一波,戳戳戳拉出来一波,128双倍一算连三天的体力都买不够。
玩家流失这么严重也不管,排行榜上活人不超二十个,开新区坑一波就算了吗?
我原本以为这是一款良心游戏,画风战斗的确做的很好。bug也在慢慢修复,我也快80了,身边氪了v10v11的一个个退游。
我也感觉有些心凉,昨天出了黑无常,我上朋友的号抽到了,想叫他回来,他看了一眼截图说,你这个s怎么一星的?
我和他说有补偿
他站在制高点的角度说,这点事情都做不好。
很多游戏都会犯错误,错多了就会被淘汰。
我希望轮回诀能越做越好,我也会玩下去,只不过没有刚玩时和朋友创第一小世界的那种快乐,我眼中看到的,纯粹是拿着制作游戏的工作人员的心血当做赚钱机器的策划。
这种人,被那么多人骂的体无完肤,而我以及各位看官也不会带有一丝同情。

老虎中士

银币
冯宝宝cSo062KWPFD 发表于 2018-5-17 00:57
为什么第一小世界没有任何福利,会长也没有,小主也没有,现在退游的这么多,唯一凝聚起来的就是大家一起玩 ...

好帖,必顶

ぃ2EDQ        
老虎上士

银币
好贴必顶 太圈钱了 真的有点恶心

冯宝宝cSo062KWPFD:屯了14000的玉,这些活动一出只剩两千
共有 1 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
我一周前就提过' 然并卵' 他们关心的只有钱

冯宝宝cSo062KWPFD:充进去的钱和得到的快乐不成正比
共有 1 条回复,点击查看
老虎上士

银币
实话啊

回复本贴