请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武林外传官方手游 今日: 35主题: 23058

[游戏攻略] 医仙100级技能加点攻略

梦川Q        
老虎上士

银币

武林萌主

武林官方原创团【武林萌主】出品,官方微信公众号:wlwzsy
想要加入官方原创团,请加群791986591(友情提示:记得附带作品哦)!
  武林外传手游已经开测一个月多一点了,大部分玩家都已经达到了100级以上了。100级是一个比较有代表性的等级,各大职业都已经可以学习所有的技能了,但是很多人对于技能的加点还是有所疑问,本人的职业是医仙,下面就我自己的理解为大家带来医仙这个职业的100级技能点法。
  先谈谈我对医仙这个职业的看法吧,医仙算是一个比较全能的职业,可攻可守,既有输出又有回复,能打能跑能控,下得了副本打得了PK,而且还手长。相信很多人都已经体验过医仙在武状元中的无解,而且挑战本也是不可或缺的一员。下面的我的技能加点图,大家可以参考下。

普通攻击推荐加到5级,被动普攻三下回复6%的真气很实用。
海底针多段输出技能,CD短,先手施放时可以移动,可以施放别的技能,武状元和野外精英时都很好用。
冰心玉壶推荐加满,主要输出技能,伤害受真气上限加成。
道法自然推荐加满,永久增加防御,主属性。
黄帝内经推荐加满,永久增加真气上限,主属性。
阎王敌推荐加满,医仙主要加血技能。

无影之毒
推荐加满,主要输出技能,三段伤害,第一段附带减速效果,机关城副本风筝打法核心技能。
赎魂咒复活技能,现阶段推荐加1级。
破魔箴言推荐加满,持续输出技能,四段伤害,第四次攻击附带睡眠效。
菩提本心推荐加满,永久增加暴伤减免,高级属性,来源较少。
护身罡气加暴抗,其他技能加完之后多下来的技能点可以点这个技能。
清心咒】:加睡眠抗性,前期作用不大,推荐不加。
仙风护体辅助技能,百分比增加自身圆形范围内友方防御值,很强的一个技能,我不加的原因是技能栏只能放8个技能,只能做出取舍。
春风化雨推荐加满,辅助技能,治疗自身圆形范围内所有友方并随机清除一个负面状态,这个技能是可以解除京城密道第三个boss的诅咒技能的。

【破纳功】
顺发技能,伤害加成高,附带减治疗效果,缺点是CD太长。
【医者之心】推荐加满,永久增加生命,主属性。
【渡厄化红】加暴击,其他技能加完之后多下来的技能点可以点这个技能。
【祛病消灾咒】推荐加满,为自己和队友加上一个反伤护盾,并附带解控效果,这个技能会用的话是个神技,武状元时好用。
【无妄咒】加眩晕抗性,前期作用不大,推荐不加。
【天地人魂】推荐加满,永久增加攻击,主属性。
【普济莲心咒】推荐加满,自身周围圆形范围内攻击四次并治疗友方四次,输出受真气加成,回复受攻击加成。
总结:加点不是固定的,大家可以根据自己的喜好去更换。例如,喜欢输出的可以多点输出技能,适当放弃辅助技能。但是推荐大家在冰心玉壶、无影之毒、破魔箴言这三个技能中选择更换,仙风护体不加的原因是相对其他技能的作用,仙风加的防御显得不那么重要。总的来说我的这套加点已经足够应付所有的场景,技能既有控制又有群伤,四个输出四个辅助技能,而且免去了技能栏换来换去的麻烦,希望可以为大家带来帮助。
建议:简单陈述下技能加点的原则,自己确定要点的输出技能全部加满,然后是攻击、防御、气血、暴伤加成、暴伤减免、真气等主属性和高级属性的被动技能全部加满,复活加1级,确定的辅助技能其次加满,接着是暴击、暴抗、命中、闪避等二级属性的被动技能,选择自己职业需要和技能点的剩余去加,最后才是精通、抗性两类被动技能。

梦川Q        
老虎上士

银币

武林萌主

若青丝        
老虎中士

银币
谢谢  大佬

lucy9988        
老虎军士长

银币
按你的加了,不过我101了,还有一点加在了被动技能上

若青丝        
老虎中士

银币
普攻就点5就可以了吗

梦川Q:5点够用了
共有 1 条回复,点击查看
O九头鸟O        
老虎军士长

银币
个人觉得破魔无论从释放距离和伤害效果,都不如破呐,破呐在群战中配合剑圣和法师能起到决定作用,破魔除了有个睡眠单P有点作用,再就是春风化雨感觉一点就可以了,花大量的点数也加不了多少血,毕竟点数不够用。其它的如楼主一样。

梦川Q:你说的有道理,不过我觉得破魔刷小怪好用,所以点的。
q592890475        
老虎中士

银币
【海底针】:多段输出技能,CD短,先手施放时可以移动,可以施放别的技能,武状元和野外精英时都很好用。
你图上为啥不加?

梦川Q:一看你就没仔细看,倒数第二段了解一下
老虎新兵

银币
大神 您好 请问挂机设置 技能优先和释放优先那个 能不能给个截图啊

老虎下士

银币
我想请教一下,怎么转职医仙啊,系统没有给我任务,我在技能里点那个技能键,让我完成京城主线任务侠之大者,怎么做啊,

老虎下士

银币
我想请教一下,怎么才能转职医仙啊,我点技能里面的转职键,说是要完成京城主线任务侠之大者,可是我不知道怎么做啊,

老虎下士

银币
求宝石搭配

回复本贴