请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神雕侠侣 今日: 3主题: 42625

老虎少尉

银币
阵容方面桃子大理是必须有的,  可以这么找怪 一关随便选怪(一关都打不过,那就不要讲后面的了)

二关完颜方柠是最简单的,不会秒人 小怪也少(真空主和武修文 就没啥了)

三关夺命大郎是最简单的(真空潜伏,集火左前。  然后杀死寂、主 。  如果是两个桃花或一桃一百花就真空潜伏和死寂,一回合集火掉左前怪,二回合封住主 杀掉死寂就好了,二回合可以麒麟返本大理,防止大理被主先手秒掉)  

四关铁头郎平  无常鬼 欢喜禅师 还有老叟都随便打比较简单(封主 集火主),打欢喜禅师不用管主,东西南北顺序杀掉小怪主就走了。  

五关如果只有一个桃花就打笑面,真空笑面 集火笑面,然后记好真空回合 提前补封,防止主解封秒人,小怪先封嘻嘻 然后笑逐颜开,如果呵呵没有被封住 尽量不要打呵呵,呵呵残血力劈会秒人 。如果有百花 百花记好真空封几回合,提前配合桃花封主,然后下一回合桃花补真空,保证主解不了封。   莺莺  云舒 千绝怪伤害太高,太看脸就不推荐打乐儿。           如果双桃加百花 可以那个双面妍姬,一回合桃花对位封主左右,百花封主,二回合桃花补封真空, 然后集火掉主左边或者右边的小怪,然后集火主就过了。

我们打都是一百花  两桃花 一大理 一兔子,十五分钟解决吧,三才的六道的都有。  主要是配合着封好就行,太难的怪该放弃就放弃,毕竟上盾都能秒20万的伤害,谁来了也打不过

老虎军士长

银币
好贴,表示忠武已通关。

莲月心℡ 回复 有我 你就有了世界:没有桃花就记得让最菜的输出放娃封印主也一样过
有我 你就有了世界:其实怪无非就是血厚了点 ,那些会秒人的怪,你即使是打致果校尉 还是被秒。
共有 2 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
两个桃子,第三关有更简单的打法,最后关只打云舒别的都没试过

〆90後」梦╯ 回复 小古古墓:第三关两个桃子,封死和主,打招魂,然后死和主,招魂死了出来的小怪伤害没有女矮子伤害高随便过过。
共有 6 条回复,点击查看
夜安安        
老虎少尉

银币
4个桃花躺着过

有我 你就有了世界:任性反正我是百花,怎么配合都没事
共有 1 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
最后关只打千绝。。

有我 你就有了世界:低级千绝中间俩秒人,在往上升,包括主 五个怪都秒人打死你
共有 3 条回复,点击查看
老虎中尉

银币
两桃怎么打都行啦

有希子n        
老虎准尉

银币
请问一下,真空不出蓝,也可以补封吗、

街边一颗桃 回复 有我 你就有了世界:鬼知道你游戏名是啥,老有队友问我为啥不提前补封!!!
有我 你就有了世界 回复 满江月:如果是桃子的话,只有篮圈可以补封,如果跟百花一起,桃子可以在百花强封之后下一回补真空。
共有 7 条回复,点击查看
满江月        
版主

银币
我们一直是打云舒其他的没试过
我没有饮过最烈的酒但我放弃过最爱的人...

老虎上士

银币
缉拿是每天打每天有奖励吗

有我 你就有了世界:一周一次奖励,在打就是只有活跃度 没有奖励了
共有 1 条回复,点击查看

回复本贴