请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武林外传官方手游 今日: 33主题: 29417

从此再没有哥哥

老虎军士长

银币
我是一个女孩,现实没有男朋友。男的是二区续写江湖帮主,现实结婚了,女的现实也结婚了,他俩都比我大十多岁。今天这个帖子发出来只是用我的经历提醒游戏里涉世未深的妹子,擦亮眼睛,不要像我这样太认真,把自己搞得痛苦不堪。
第一次遇见他是有一天在京城发呆,6月17号下午,那天由于跟一个朋友吵架,心情很不好,就在京城发呆,他刚好在我旁边,先给我发抱抱,我拒绝了,又给我发托脸,我又拒绝了,为了不让他再给我发交互,我就坐下了,他跑到我身上乱踩,我就想这人怎么这么烦,我就站起来,给他发了个掌嘴,他接了,然后私聊我,说这个掌嘴和托脸也差不多啊,然后问我在干嘛,我骗他说我在等着大佬带密道,然后就跟他说我要去密道了,就换线了。第二天,他突然又私聊我,问我有没有cp,我说晚上准备结婚了,他说那可惜了,说本来想给我介绍个cp的,我邀请他晚上来参加婚礼,他说,你是把我当朋友了吗,我说当然啦,就这样,把好友加上了。结婚之后我告诉我cp,他是我哥。然后就把微加上了,刚加微的时候,我看他朋友圈有他出差拍的火车票照片,还跟他说以后不要把火车票晒,容易泄露个人信息,他就把他名片给我发过来了,说他是那家公司的法人,说我想知道什么他都会告诉我,现实也不会来找我,希望我做他网上的妹妹,将来我找男朋友他帮我把关,有什么心事都可以相互倾述那种。
我呢比较单纯,因为我现实没有哥哥,就想,网上有个哥哥也挺好的,就这样,微每天聊天,中间有时候语音聊一下午,他把他现实的感情经历都讲给我听,我也把以前上学时候的初恋讲给他听。游戏每天一起做任务,他现实很忙,好几次中午了我问他有没有吃饭,都说没有,忙忘了,那以后每天中午到时间我都会提醒他,该吃饭了。游戏一条也是,他忙也没固定时间,每次都是等他来了再做。那时候也有女孩游戏找他组cp,他说他现实有老婆,游戏不会轻易结婚。我之前在荣耀圣誉帮会,这期间由于我cp和帮里闹了点矛盾,我俩就都去续写江湖了。后来有一天他突然改名叫天高风夜寂了,然后没过几天,突然在喇叭上喊,23天后名字改回去就结婚,我问他是有目标了吗,他说没有,我说那哥哥不要随便找个嫂子结婚哦,我会帮忙把关的,他说,丫头你是在保护我么,当时我的心跳就漏了一拍,我说是啊,这么好的哥哥,才不能随便找个嫂子呢,其实后来想起来,我应该是那时候就有一点点喜欢他了,只是自己当时没有意识到。
又过了几天,他突然和我说,让我帮他个忙,加鲜花榜上一个叫借个光的人好友,然后在他需要的时候帮他看这个人在哪,我问他为什么,他说能告诉我的时候自然告诉我了,我当时也没多想,以为是他仇人,就按照他说的去做,心里还为能帮到他而雀跃。那几天他时不时就问我借个光在哪,我就告诉他,但是我感觉到他那段时间不开心,我以为他是现实公司的事情压力太大,微给他发搞笑视频逗他笑,他问我为什么给他发那个,我说感觉哥这几天不开心啊,他说你怎么知道我不开心,我说第六感,感觉的,然后还劝他压力不要太大,要多注意身体。然后就在那天下午,他突然游戏组我,然后把我拉到七侠最高的一座山顶,他就坐在那发呆,我问他怎么了,他就说心情不好,我就在他对面坐下,我们俩游戏聊天,我就陪他坐了一下午,我结婚之后每次做情缘任务的花花都送给他了,其实只是想涨点友好度领东西而已,但是我cp有时候会吃醋,其实我挺迟钝的,我cp大概都看出来不对劲了。那天下午我和他在山顶聊到这个话题,他说,你cp满眼都是你,我不由自主就说了句,但是我满眼都是哥。那天就看他一个人在山顶,周围都是孤寂,悲伤,突然就特别心疼,突然就意识到我对他可能不只是妹妹对哥哥的感情,然后就告诉他了我喜欢他。他当时说他游戏不轻易结婚,他是游戏和现实分不清的人,我说没关系,我分得清,我永远不会去打扰哥现实,只游戏陪着哥。我问他为什么心情不好,他说过几天语音会告诉我所有。当天晚上,我就跟我cp和平分手了,那是7月7号,我刚好认识他20天。

老虎军士长

银币

然后第二天开始,我开始一个人带着他一条,这样又过了三天,7月10号中午,他找我语音,问我那天说喜欢他,是真的吗,我哥是我玩12年游戏,唯一一个说过喜欢的男生,我不会拿这个开玩笑,我很认真。然后他让我不要喜欢他,说我会受伤,我说已经晚了,已经很喜欢了,但是绝对不会影响他现实,只是网上陪着他,如果他游戏不想结婚,我就每天带他任务就可以了。话说到这个份上,他才告诉我,他开区的时候带了一个女的来玩,说好了公测后组cp,只是一直没组成,因为那女的游戏里最好的朋友也喜欢他,他们结婚会伤害到那个朋友,所以一直很纠结。前几天他心情不好是因为开区之后他一直没怎么跟那女的一起玩,连情缘都没做几次,那女的有想法了,他们吵架了,然后那女的跟端游组过cp的一个男的,就是借个光走了,所以那几天他才让我追踪借个光。所以他不是游戏不轻易结婚,而是一开始就有内定的cp了,只不过大家都不知道而已。我问那个女的是谁,他说是卿让让,也是续写的。那天我们聊了很久,他说他很珍惜我,说我还小,我那么单纯,怕我越陷越深,以后游戏就不要联系了,只微聊天,出了游戏我也还是他妹妹。
我心里很难过,但是想想他也是为了我好,就答应他了,游戏他把我好友删了,我把续写退了,又回荣耀了。他那天在喇叭喊退游,我还劝他不要退,因为续写一大票人都需要他。但是晚上上游戏看着联系人列表里的陌生人,还是好难受,不停的哭,那是我第一次为他哭。我就把号扔给一个好友,整整三天没上游戏,调整自己。后来荣耀的一群兄弟一直叫我回去,紫川说以后带我固定队,我就回去了,也许没有他们,我就不会玩这个游戏了。
回去游戏之后,就是每天跟紫川他们做任务,每天看着他头像发呆,不由自主的老是点开他俩头像,看他和她在做什么。没事做的时候,就去那天我们俩发呆的山顶,发呆。微我们俩还是每天聊天,聊现实的事情,不聊游戏,游戏里就是陌生人。这期间,我把我们游戏里所有截图做成了一个动感相册,一遍遍的看。这样持续了有一周的样子,有一天中午恶寇,紫川突然跟我说,你哥申请进队,加不加,我当时楞了,我说申请那就加吧,这样,那是我回游戏之后第一次跟他一起做任务,整个人像做梦一样。后来那几天,一条和恶寇的时候,紫川总会问我,你哥来不来,然后我总是跑去跟他说,哥我们队正好有一个坑,你来吧,这样他又开始跟我们做任务。有一天语音,他告诉我,卿让让一直在他和借个光之间摇摆,可能是外面传言他花,她没安全感,就选择了借个光。
那段时间,他一直和我一起做任务,但是我感觉到他不开心,他个签每天都会变,都是很哀伤的句子,整个人都透着一股哀伤。我那时候刚好换一个46万的医生号,名字改成了葬伈,我说我去勾搭借个光,我把他勾搭走,卿让让是不是就会回到哥身边,他说别傻,你勾搭不走的,我试着加借个光好友,果然不加我。我还在帮里喊悬赏,谁能把借个光勾搭走或者弄退游,时装坐骑随便挑。可是都没什么用。然后7月24号那天,他个签突然改成,此号4天后换人,当时我看到脑子忽悠一下,马上问他,他说也许会退,我当时就把个签改成,此号4天后换不换人决定权在于我哥。第二天他把个签改成此号3天后换人,我也改成此号3天后换不换人决定权在于我哥。第三天,他没有写个签了,我把个签改成,最无奈的是看着你一步步远离的背影,却无能为力。第四天中午,我问他号给谁了,他不说,我哭了,他让我别哭,我说你走了,我就去找卿让让和借个光,他说那样 会失去他,让我乖乖的睡一觉,醒了他告诉我一件事。
醒了之后,他说要告诉我一件事,我说我不听,我能猜到,他说那你说,我说还不是告诉我不要喜欢你,要乖。他说我猜错了,事实是他想告诉我,他并不走,个签那么写只是不想联系任何人,以后当单机游戏玩。我又信了,我说那我帮哥保密,不然哥来荣耀吧,续写那边熟人多容易穿帮。他说不会,他在帮会都不怎么说话,群也退了。他说傻丫头白哭了吧,然后问我,能不能一辈子做他妹妹,以后如果结婚了,有机会可以现实见面。对了这之前他加我q,看了我空间的相册,说我就是他上学时候梦中情人的样子。我跟他说以后结婚了我也不会现实见他,他问为什么,我说只是网上就已经这么喜欢哥了,不现实的话,我还可以控制自己,如果现实见了,更喜欢哥怎么办,我不敢赌。底线就是不能影响哥现实,所以哥说让我做哥一辈子妹妹,我不敢承诺,因为一辈子太长了,人是会变的,如果哪天我感觉微聊天会影响到哥现实了,微我也会消失。但是我承诺的就一定会做到,所以不承诺哥。当时他对我说,如果我有一天消失了,他会很失落,很难过,也会一辈子都记得我。

豆豆逗er:傻姑娘,对着一堆数据谈恋爱还当真了……你情商可能还未成年,这种情场老油条真的不适合你
反倒是非法:玩这个游戏已婚的很多吧,然后又在游戏里面组cp,算不算精神出轨,其实游戏就是游戏。现实就是现实,下了游戏谁都不认识谁,这就对了,游戏何必当真呢,天天游戏里面老公老婆喊着,反正我听着挺别扭的。。。。
共有 2 条回复,点击查看
老虎军士长

银币

然后下午我突然问他,卿让让知道不,他说知道,我突然就明白了,我又问那借个光知道不,他说不知道。说卿让让现在很不好,他帮她和借个光分开了,她要消失半个月。我其实就已经明白了,她消失,不会超过三天的。

老虎军士长

银币

老虎军士长

银币

老虎军士长

银币

老虎军士长

银币
今天先到这里吧,后面还有很多,明天有空继续

浅淳:哎呀,游戏就是消磨时间的。何必那么认真啊,有人陪你做任务就好啦~Cp可组,也不可组,自己玩自己的呗,不要受他人干扰。
共有 1 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
截图有点乱,自己理顺序吧,累……

只若初见MVVS:我发现所有的渣男撩妹都是套路满满
共有 1 条回复,点击查看
Kaikaras        
老虎上士

银币
卧槽,我居然看完了……佩服我自己

芍药XqcGZAxT:看完了,看到我们区有差不多的剧本和主角。自己也有部分跟楼主一样傻
地狱六道:我竟然跟你们一样看完了,卧槽,看的我都怀疑自己的智商了
共有 4 条回复,点击查看
雨儿心        
老虎上士

银币
看了你写的文字,我觉得你还是别再跟这个大你十多岁的老男人再扯了,你要不过他的。。一看这个老男人就不简单,现实一个,游戏里加你两个,还说现实有了游戏里不能如何如何,一副好人样子。对你火候把控的那么好,对你若即若离的钓着你,还让你觉得他那么好,你再别傻了。好男人不会这样玩暧昧的在这么多女人之间周旋,所以,离这种人远点。

版主

银币

武林萌主 棒棒糖 爱音乐 小萝莉

傻妞,智商哪去了......
出了游戏,其实谁也不是谁的谁。

荷洛图        
老虎军士长

银币
唉…姑娘何必呢!!!?这男的一看就是游戏老手……

老虎军士长

银币
我擦,我尽然也看完了,但是还是没看出来男主有哪里不对啊?

三生三世oO心予 回复 ‍‪‍‪‍‪‍‪‍‪‍‪PPHM:你就应该拒绝的干脆利落
‍‪‍‪‍‪‍‪‍‪‍‪PPHM 回复 三生三世_心予:那按你这样说楼主是什么?开始知道别人现实结婚也想游戏在一起。人家说了有要组cp内定一直自己各种……没办法形容。到感觉自己得不到就别让他们也好一样。思维恐惧
共有 5 条回复,点击查看
老虎中士

银币
游戏很现实分不清的很危险,老男人有家庭了你跟他扯啥,甩了他就行了

老虎军士长

银币
是不是现实里你被睡了?一个游戏CP还当真了?

丶徐氏        
老虎军士长

银币
你这游戏玩的,都能拍成一步电视剧了

该回复已删除
颜晓玉        
老虎中士

银币
我居然也看完了……我就想问问妹子,你花钱搭时间的玩游戏不就是为了开心的吗?不然还不如去睡一觉追个局啥的不是更轻松,所以,游戏是为自己玩的,你开心就好,开心最重要,希望你以后都能开开心心的,看你刷了一天喇叭了,说实话有点心疼……看来一点吧……

该回复已删除
老虎军士长

银币
我居然看完了

回复本贴