请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

神雕侠侣2 今日: 21主题: 21991

管理员

银币
这位战力排行榜第一的大神是上测的老玩家,也是玩家团的成员之一。能登上排行榜第一名,想必一定是非常熟悉神雕的玩法,合理利用资源,来看看他是怎么成为天下第一的吧!
(哈哈哈,插个广告,快来加入玩家团呀)

凉雪:大神好,请您简单自我介绍下吧~
玄衣:大家好,我是玄衣,这次测试61级,角色id:1002001179,最终战力64376。

凉雪:您游戏中的昵称是有什么特殊意义吗?(呜呜呜,真不是我男朋友,我是无辜的)
玄衣:追小凉雪啊,上次游戏内的主播妹子还羡慕的跟我说,你和你女朋友一起玩游戏真幸福啊。

凉雪:我替“她”谢谢您,您如何接触到神雕2的,是什么原因来参与了本次测试呢?
玄衣:经常关注完美世界论坛,突然有一天发现出了个神雕2的板块欣喜若狂的就来抢码测试了。

凉雪:整体体验怎么样呢?印象比较深的是什么呢?
玄衣:整体体验还不错,侠客系统好评,不会出现1一样的土豪虐一队了,虽然有一些小小的bug,策划团队很快就修复了,相信公测会做的更好。

凉雪:您是综合战力第一名,很多人都好奇是怎么提升的,养成的体验怎么样,和大家分享一下吧。
玄衣:战力提升最快的是装备强化,宠物驯养以及侠客四像佩和坐骑,尤其是坐骑价格便宜提升快,性价比最高的是前两段侠客觉醒还有宠物驯养到六合。
养成方面最喜欢精炼,本人精炼狂人,不出四条属性不罢休,而且可以锁定后无限精炼,很良心,打造后期就有点贵了,宠物打书虽然不加战力,但是也非常重要,比第一测试改的次良心了许多,当然最值的还是驯养,不再碰运气,提升也很多。侠客方面感觉黄药师欧阳无敌,输出侠客略显无力。

凉雪:看来是非常深入的研究了,感谢分享。您门派是丐帮,丐帮的体验怎么样呢?
玄衣:个人感觉乞丐伤害低了,外伤绝对是第一没走,最高时外伤2800+,但是还不如同队密宗2300外伤打出的伤害高,pve搭配侠客还好,pvp一个亢龙下去是真不爽亢龙桃花一半血,还不如宝宝打的多,建议加强一下,门派平衡方面感觉兔子比较强势,伤害高加血多。

凉雪:哪些玩法活动您比较喜欢呢?
玄衣:趣味活动…可能是手残,躲雪球一直坚持不到两分钟一站到底只有一次全答对,从来没拿全过奖励。

凉雪:没想到大神这么厉害居然喜欢的是休闲玩法,哈哈,您还有其他的建议或者期待吗?
玄衣:希望能出一个单人PVP的玩法,像神雕1的武道会,通过PK积分制决出真正的天下第一。

凉雪:社交体验怎么样,您在游戏中有找侠侣CP吗?
玄衣:社交不太喜欢,闲人太多,不认识的人加一堆,最爱雕1最初的模式;侠侣找了但是被拒绝了还逼我改名字

凉雪:emmm …祝您早日找到合适的另一半,谢谢您在百忙之中能接受专访,相信神雕2会越来越好的,下次测试再见哦!

老虎中士

银币
呵呵我看看

筱喵Miss   超级版主     
超级版主

┈┈━═☆ 喵.喵.喵.

银币

天机阁专属 蟹粉包 超级星探 诛仙MM 爆照团 八卦团 麦克 优秀版主 论坛元老 荣誉版主 刀塔传奇活跃玩家 写手团的巨巨 战地记者 星矢 雅典娜女神 妹子团 青云志专属 超级巨星 魅力之星 铁杆粉 女神皇冠 诛仙女神 诛仙女神 唯爱青云 最美虎妹 金麦克 人气top 土豪金

玄衣233333333

老虎中士

银币
w z

回复本贴