请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新武林外传手游 今日: 20主题: 42005

哒兔纸        
老虎中尉

我是你小姐姐。

银币

仙桃

武林英豪档案室丨长枪一横花飘零,松风追月伴我行——木目心

长枪一横花飘零,
松风追月伴我行。
无双人间世如梦,
倾奇万世永留名。
千古的浪涛淘尽了多少英雄,埋没了多少豪杰,总会留下一些永不消匿的痕迹
本期英豪——木目心
武林英豪编号:WLWZSY2018——0004

入档时间:20181105
英豪档案

游戏昵称:木目心
游戏ID:1354114845
游戏职业/等级:戟神 涅槃81
所在服务器:官服12区蝶舞
所在城市:盐城
婚恋情况:已婚
爱好:玩游戏
游戏座右铭:跑?跑能耽误你跪?

第四期,来自一位积极主动的端游老玩家,这位兄弟那是相当的激情澎湃。一直坐等能上采访,感谢他对兔姐工作的支持。感动
ing.........

大兔纸✎:兄弟,你的名字那是一个复杂,能都让我能有一个好称呼你的呢?
♀木目心♂♥:叫我罗杰吧,这是我的网名。

大兔纸✎:Σ(⊙▽⊙"a 吓我一跳,以为你直接报真名了,嘿嘿。据说你是端游老玩家,我也是第一次采访到端游老玩家。什么时候玩的端游啊?◔ ‸◔?
♀木目心♂♥:06年公测开始就开始玩了,一直到现在还在玩,武林是我的第一个花精力和财力全身心玩的第一个网络游戏,我相信目前很多玩手游的玩家也是这样。就如ig夺冠我看到很多人流泪了,这就是他们的青春 他们的回忆。而武林是我的青春,也是我的回忆。

大兔纸✎:其实我跟你一样,也是06年玩的端游,我第一个接触沉迷的网络游戏,哈哈。说不出来的回忆。(一不小心兔姐偏题和男主角回忆了端游一把,省略一万字........)其实都不用问你,武林外传的忠粉玩武林外传手游是因为情怀吧?ヽ(=^・ω・^=)丿
♀木目心♂♥:一方面是因为情怀,还有个因素是因为手游的便捷性。我想也是现在各大游戏公司着力发展手游一个重要因素。

大兔纸✎:对头,现在没那么多对着电脑的时间。相比端游,手游吸引你的地方有哪些?Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
♀木目心♂♥:武林手游对于我们这一批80后来说就是情怀,便捷,相比端游能碎片式时间玩耍,我相信当时候玩端游这批玩家目前大多有了家庭孩子,已经不可能再像以前那样,去网吧,又或者24小时挂机练级,每晚在一沙pk到通宵,从游戏本质来说目前我并有感觉到超越端游的,但我们热情还在,那份感情是不会随着时间推移而磨灭,我曾经开玩笑和他们说过,我希望等我老了那天,我会把我的号亲手交到我孩子手上,告诉他这是你父亲曾经战斗过的地方,这里见证了你父亲成长,也希望手游策划不要把这游戏当成是你们快餐游戏,长久健康发展下去。

大兔纸✎:据说你们马上要合区了,对于马上要合的爱豆二服小伙伴有什么想说的吗?ლ(⌒▽⌒ლ)
♀木目心♂♥:听说合服了以后也去那里看了一下,真的是大多数都是女号,听说都空窗了很久,在这里我想对他们说,欢迎回家,风里雨里我帮的小奶狗在等你。这里有你们想要的尼古拉斯-大官人-蔡徐坤,道格拉斯-大米-朱正廷。

大兔纸✎:(此处兔姐惊呆于主角的自恋)咱继续,对于新手玩家玩枪职业,有没有什么心得建议哟?
♀木目心♂♥:我想目前枪系职业pk比较弱势,找准自己定位,如果你的团队需要你抗在最前面去承受伤害那你就转刀,团队要你又要抗又要打,那就转戟,另附上个人加点图,这是目前我感觉比较适合我团队的一套加点图。

大兔纸✎:游戏运营的这段时间,也不断推出了需要获得,不知道罗童鞋更喜欢游戏里的哪个活动?ヾ(O)〃嗷~
♀木目心♂♥:那必须是pvp活动。目前大多数玩家来说,都把这个游戏当成了pve游戏,每天副本等活动,一周也就几次一小时不到pk活动,对于我这种战斗分子远远是不够。

大兔纸✎:PK的确是很燃的,看来是我来了,都比较佛系,哈哈哈。b( ̄▽ ̄)d游戏的进步少不了广大玩家的集思广益。那么罗兄对游戏有什么好的建议吗?φ(≧ω≦*)
♀木目心♂♥:转职和开放新职业,目前来说这个游戏职业定位我是没看懂的,肉不像肉,奶不像奶,既然没有办法做到平衡,那就请让玩家自己来选择职业,还有新职业开放,让玩家体验不同职业带来不同乐趣。还有就是从端游来说,实际花钱地方并不算太多,一年两次新积分,这是大多数玩家都能接受的,就如你车每年做保养一样,但手游发展太迅猛,每天不间断充值,但号的价值目前基本在你充值的10分之一,你只要几次大的充值不跟上,你的号基本就废了,这个游戏目前就变成了两类玩家了,豹子头和最顶端的玩家,中间那段玩家慢慢都会被淘汰,希望策划好好考虑游戏长久性,玩家人数才是一个游戏根本,希望很多提升物品不要仅仅通过充值获得,在副本,活动中也能获取,这样可以大大提升平民玩的积极性,我始终认为玩游戏么你要么靠时间要么靠金钱,这才是一个好的游戏运营之道。

大兔纸✎:感谢罗兄给咱武林外传手游提的建议,嗯嗯,一定要给徐经理看看,哈哈哈。你游戏里有特别要感谢的人吗?或者是有什么让你难忘的事?( ̄▽ ̄)
♀木目心♂♥:从玩这手游到现在特别要感谢几个人,可乐、木木夕、凉音(排名不分先后) 因为平时工作原因 基本白天都没什么时间做任务打精英 几个月一路走来 是他们帮我把任务和精英都清了 我上号就主要砸装备和pk  借助这平台对他们说一声感谢。  
游戏里让我比较难忘就是当帮会最落寞时候,有一帮好兄弟不离不弃,陪伴着你一起战斗,陪你一起坚持,这一点是让我到现在都非常感动和感激的。

大兔纸✎:的确,感谢那些一直陪伴在身边的伙伴。再一次感谢罗兄接受我们的采访。对于端游的情怀,对于手游的接纳,总之其实都是和小伙伴一起找寻游戏的快乐!じò é

花絮:这是我最最最最最轻松的一次采访,罗兄比我都能说,我不用问,已经噼里啪啦的跟我说了一堆。我就这么轻轻松松的结束了一次采访。简直棒,以后这样的受访者,给我来一群,爱死了,哈哈哈ヾ§  ̄▽)2333333
福利是有的,只不过这次的福利很特别ԅ(¯﹃¯ԅ)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。
抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。
三十功名尘与土,
八千里路云和月。
莫等闲白了少年头,空悲切。
屏幕的另一端是壮士或是女侠,驰骋于武林群侠之中,
武林路漫漫,
作为档案馆馆长,期待你们的加入,
书写你们的故事,记录你们的征程,
为世人,一步步揭开英豪们的神秘面纱!
(如若您愿意被采访,或是推荐您心目中的英豪,欢迎加入官方论坛群:327078759,并私聊群管理。)
老虎APP:http://app.laohu.com/
官方网站:http://wl.wanmei.com/

老虎准尉

银币

薇萌萌        
老虎军士长

银币
烤肉点那个位置

薇萌萌        
老虎军士长

银币
才看到……离我太远了……大佬说的很对啊……只要隔段时间不充……就会被甩在后面

YHjl258ydU        
老虎准尉

银币
没有玩家多人气的游戏都是不持久,天天出那么多充钱,你打算留住多少玩家,真以为游戏就你完美游戏最好玩了?想多了

老虎上士

银币
纯神

YHcApHHNoN        
老虎上士

银币
好样的

老虎准尉

银币
看看

丫头一YT        
版主

银币

武林萌主 棒棒糖 爱音乐 小萝莉

第一次,看到罗杰的(武林外传的小店照片)那是兔姐发给丫头的,心里是满满的开心!如果一个人的情怀能一直伴随着他的人生步伐,那肯定是一件很美的事!加油~罗杰

呵呵好么:罗杰又不是他
共有 1 条回复,点击查看
老虎军士长

银币

老虎军士长

银币
厉害了我的歌

mastermao        
老虎上士

银币

老虎中士

银币