请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

客服区 今日: 0主题: 840

[问题反馈] 不合区就不玩了

djchsjkk        
老虎上士

银币
独孤九剑多长时间了 那么多合区的为啥不合独孤 说那些没有用的有啥用 都单机了怎么玩 别的区那么多人。你看看独孤九剑。还一区呢 寒不寒碜

客服小组

银币
楼主大大您好,很高兴为您服务~(づ ̄ 3 ̄)づ
还请您不要着急~关于您反馈的合区问题,工作人员会根据每个服务器的情况制定数据互通计划哦,您可以多多留意游戏更新信息,如有相关合区信息会发布公告,这边也帮助反馈希望尽快合区的建议,请您后续留意官网更新公告。
感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快~
PS:请保护好自己的账号信息,不要与他人共享账号,同时不要相信非官方活动中奖信息,避免上当受骗蒙受损失。(*^▽^*)

djchsjkk        
老虎上士

银币
就会说这些没用的话。看什么情况啊? 不看人数还看什么?没人了不合区看什么?不合区得有个说法吧 !天天都糊弄谁呢

客服小组

银币
楼主大大您好,很高兴为您服务~(づ ̄ 3 ̄)づ
还请您不要着急~您的心情我非常理解,关于您希望合区的建议已经为您反馈,相关的工作人员会进行考量,若采纳会直接在游戏内体现,建议您之后多多留意游戏内的相关公告呢~
感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快~
PS:请保护好自己的账号信息,不要与他人共享账号,同时不要相信非官方活动中奖信息,避免上当受骗蒙受损失。O(∩_∩)O

回复本贴