请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新武林外传手游 今日: 21主题: 42006

[问题答疑] 猫舍的召唤猫能否自己定级别?

老虎中尉

银币
之前好像不是一直召唤一级 猫啊!现在为什么只能召唤一级猫!?又是之前我批评好几次的问题!能不能不要把简单重复当成是游戏强推给玩家!???真的改不了了吗?

丫头一YT        
版主

银币

武林萌主 棒棒糖 爱音乐 小萝莉

客官,您好!目前3个产出位,12级。已经是满级的了,无需再召唤了哦!召唤也放不进下个产出位,何必要再去召呢?
目前玩家要做的就是等待新的产出位开启。

老虎军士长

银币
丫头一YT 发表于 2021-4-27 19:26
客官,您好!目前3个产出位,12级。已经是满级的了,无需再召唤了哦!召唤也放不进下个产出位,何必要再去 ...

你这意思是等你们开放了新的超出位我们再去合成。就不能现在合成11只12级的??你智商不够么?都说你是小学毕业是真的??

丫头一YT:客官,首先丫头要告诉您,目前合成不了您说的11只12级,就连一只12级您都合不了,这个系统有设置,所以丫头为什么说,无需再用1级的去合。再者请您回帖时注意下您的语气,这边是官方论坛,不懂可以问,可以探讨,但是请勿人身攻击,警告一次~~~谢谢合作!祝游戏愉快!
共有 1 条回复,点击查看
该回复已删除

回复本贴