请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

客服区 今日: 0主题: 25866

[我来答] 游戏道具找回误操作卖商店

老虎上士

银币
本人小孩由于误操作于一个月左右将v10奖励物品嗜血珠卖商店了 传承后卖的 望找回 爱生活爱诛仙手游 谢谢

客服小组

银币
楼主大大您好,很高兴为您服务。
您的心情我们能够理解,关于您申请误操作找回噬血珠情况,由于数据是有保留期的,误操作恢复需在发生后7天内提交内提交,超过时间工作人员无法核实到物品数据记录哦,还请亲以后发生类似情况及时联系我们帮助反馈呢,另外亲也可以查看误操作公告说明:http://kf.laohu.com/201507/186881.html?faq=game_5的呢,感谢您支持我们的游戏,祝您游戏愉快。

PS:游戏内请大大保管好自己的物品,若是需要购买物品请确认好信息后再进行操作,避免给自己带来不必要的困扰哦。O(∩_∩)O

老虎上士

银币
Mr丶吴先生 发表于 2017-7-9 10:41
楼主大大您好,很高兴为您服务。
您的心情我们能够理解,关于您申请误操作找回噬血珠情况,由于数据是有保 ...

是这个季度发生的 帮我查一下 看看能恢复吗?我有一次机会恢复啊 我是v10 用提供区 账号什么的?

客服小组

银币
亲,上面也为您进行说明了哦,提交需要在误操作发生后7天内提交,这样工作人员才能帮助核实的呢,亲已经过了1个月了,工作人员无法帮助核实到物品的信息哦,还亲亲以后及时提交反馈呢。

老虎上士

银币
Mr丶吴先生 发表于 2017-7-9 10:55
亲,上面也为您进行说明了哦,提交需要在误操作发生后7天内提交,这样工作人员才能帮助核实的呢,亲已经过 ...

是这个月发生的 在七天内 刚才记错了 不好意思 帮我恢复一下吧 谢谢啦

客服小组

银币
好的,如果是在提交时间内误操作的,亲要申请恢复,官方无法保证100%恢复处理,具体请以实际工作人员的处理结果为准呢,还请您点击物品流向查询:http://kf.laohu.com/itemUnnormal/index?faq=game_2,登录老虎账号按照介绍整理相关信息后进行填写说明情况,会有专人帮助进行核实,一般会在3天给出初步答复,提交信息后可通过服务进度查询:
http://kf.laohu.com/laohuService ... eSize=10&flag=1 点击问题描述查看处理进度,感谢您支持我们的游戏,祝您游戏愉快。
温馨提示:
1、若服务器查询不到,可以在详细描述/补充描述那栏详细写明服务器名

老虎上士

银币
Mr丶吴先生 发表于 2017-7-9 10:59
好的,如果是在提交时间内误操作的,亲要申请恢复,官方无法保证100%恢复处理,具体请以实际工作人员的处理 ...

好的 谢谢

客服小组

银币
不客气的,还请亲以后多多保护好自己的账号,避免再次出现此类情况呢。

YHcqMtpzHN        
老虎新兵

银币
楼主在吗,我的神魔手游道具灵能精石交易方式是魂晶,交易完给我的绑钻,请帮我找回魂晶。

YHcqMtpzHN        
老虎新兵

银币
急急急,帮我找回魂晶

YHcqMtpzHN        
老虎新兵

银币
上架灵能精金魂晶交易完成后给的绑钻,出现错误需更正

附件

笑看闲花漫落兮:亲爱的玩家您好,很高兴为您服务
您现在的心情很能理解的,关于您反馈的交易问题,游戏内交易上架时界面右下角已有提示,该道具交易成功后所获得货币为等额绑定魂晶,若无该提示,才代表收到的货币为魂晶,还请上架时仔细查看相关提示,也可以在我要出售界面点击右上角问号标志查看交易规则。
同时交易成功无法撤销交易哦,还请谅解。
感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快!
温馨提示:请保护好自己的账号信息,不要与他人共享账号,同时不要相信非官方活动中奖信息,避免上当受骗蒙受损失哦~
YHcqMtpzHN:未看到装备提示,请帮我撤销这次交易。
共有 2 条回复,点击查看
该回复已删除

回复本贴