请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神雕侠侣 今日: 8主题: 42784

老虎军士长

银币
我的区服:IOS140
我的游戏ID:82439
我的游戏昵称:洛月星
我的答案:情不知所起,一往而深。如果我是慕枫,我会选择现任。
                 当你走时,我会尽一切可能挽留。
                 如果你留下,我会加倍对你好。如果你执意要走,那我只好挥泪告别。
                 告别即是终章。敬往事一杯酒,再也不回头。
                 当你选择离开,当你选择放弃的时候,我们的感情也就到此为止。
                 如果走,请远走。
                 再美好的过去,也只不过是记忆中的一抹草绿。
                 说什么都是假,道什么都是空。
                 陪伴才是无声的告白。
                 我只会对陪着我的人好,非常非常好。

老虎上尉

银币
我的区服:驿寄梅花
我的游戏ID:132081
我的游戏昵称:晴时不见荷゜
我的答案:如果我是慕枫,会忍痛拒绝前任,我觉得一个人能放弃你一次,就能放弃你第二次,忙碌不是分手的借口。珍惜现在吧,选择和夏夏继续在一起。
唯爱是图。

老虎军士长

银币
我的区服:安卓240区雕龙画凤
我的游戏ID:570350
我的游戏昵称:酒醉还来花下眠♀
我的答案:情不知所起,一往而深。如果我是慕枫,我会选择。。。。。,因为。。。。
我怎么知道怎么选择,前任是心底里美好的回忆,有时候,我们甚至已经忘记她的音容,却始终忘不了那抹甜蜜!
现任是爱情,也是责任。相濡以沫,你甚至已经不能确定你们之间是什么了?爱情?亲情? 没有嘴上说的爱了,只剩下生病时硬塞给你的药:你这么这么弱渣! 只剩下出差回来带给她的大包小包:吃货,我吃不完的都给你打包回来了!
人生如戏,戏如人生!只有真正面临的时候,才会做出正确的选择...

老虎少尉

银币
如果0选他,如果1则选1

老虎少尉

银币
我的区服:231红尘画卷
我的游戏ID:238565
我的游戏昵称:清酒烈歌゛
我的答案:游戏而已,这个腻了换一个,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,为什么要因为一棵树,放弃整座森林

老虎准尉

银币
我的区服:149 功成名就
我的游戏ID:750077
我的游戏昵称:香蕉你个猕猴桃
我的答案:错过了就是错过了,珍惜眼前人。要不你去看看前任3。你这不是一个以为不会走,一个以为会挽留时问题。

老虎中尉

银币
我的区服:日月重光
我的ID:186540065
我的游戏名:眷恋伊人
我情不知所起,一往而深。如果我是慕枫,我会选择的答案:和现任好好玩,前任就如清风,当初留不住,现在回来干嘛呢?会劝她再找个人一起玩,不想因为前任而伤害现任!

老虎军士长

银币
我的区服:焕然一新
我的游戏ID:664557
我的游戏昵称:白衣随身影随行
我的答案:情不知所起,一往而深。如果我是慕枫,我会选择夏夏,因为另一个女主名字不认识

苍帝TIM        
老虎准尉

银币
我的区服:175金风送爽
我的游戏ID:75445165
我的游戏昵称:苍凌天
我的答案:'情'这个字永远都难,陪伴才是最真情的告白。

老虎少尉

银币
我的区服:167
我的游戏ID:50086
我的游戏昵称:墨轻舞
我的答案:人生若只如初见

老虎上尉

银币
沁儿是女大理,但是夏夏没说,也许是ry,我选择继续肛他

酒心话        
老虎准尉

银币
我的区服:123

我的游戏ID:426519

游戏昵称:酒芯话

我的答案:陪伴才是最长久的告白,如果我是慕枫我会选择夏夏。在你一个人最失意的时候能陪伴你走过来的,那才是最真诚的感情。前者既然都能离开你,不保证之后还能坚守。

ps:这种事情似曾相识,可是现实中好像那人选择了前者。这两个女的遇到这个男的,只能说遇人不淑吧。

老虎上士

银币
我的区服:混服162 心如止水
我的游戏ID:51643296
我的游戏昵称:叹风月丶芳华付谁
我的答案:情不知所起,一往而深。如果我是慕枫,我会选择夏夏,因为会离你而去一次就会有第二次,要懂得珍惜眼前人。 可能每个人的心态不一样吧,如果放不下一个人我绝不会去接受第二个,既然放下的绝不会再拾起

涙笑2F6T        
老虎中士

银币
就算当初真的很相爱,前任就是前任,如果说彼此还可以做朋友也是很不错的选择

老虎中士

银币
我的区服:腾讯95服
我的游戏ID:151647
我的游戏昵称:春风丶时雨
我的答案:情不知所起,一往而深。如果我是慕枫,我会选择夏夏,因为无论之前和沁儿相处的有多么好,她终究还是离开了,并且是在我百般挽留下毅然选择离开,那么这样的感情已经宣告失败了,就像打碎的镜子,是不可能再复原的。再者,夏夏是后来一直陪伴我的人,虽说与她相处的时间不及沁儿,但她既然选择在我落寞的时候陪伴我,那我理应也要对她负责,不能辜负她的心意。如果我选择沁儿,那么后果很有可能就是沁儿再一次的离开,而夏夏也始终不会原谅我而离开我,这样做简直是得不偿失。所以,眼前的才是最应该珍惜的,往事已成过眼云烟,也就没有必要再去惦念了。

老虎军士长

银币
做人做事 有始有终

Re9gkh3wye        
老虎新兵

银币
我的服区:腾讯95服                                   我的游戏ID:  114783                                     我的游戏昵称:ぃ白温涔゜                            我的答案:情不知所起,一往而情深。如果我是慕枫我会选择夏夏,因为我不想失去一个爱我的人,毕竟芯儿已经不爱他了(从慕枫选择双开芯儿还是退游可以看得出来),虽然芯儿后来求复合,但是分手了毕竟是分手了,我不会为了一个前任而伤害一个更爱自己的女孩。

Re9gkh3wye        
老虎新兵

银币
我的服区:腾讯95服                                   我的游戏ID:  114783                                     我的游戏昵称:ぃ白温涔゜                            我的答案:情不知所起,一往而情深。如果我是慕枫我会选择夏夏,因为我不想失去一个爱我的人,毕竟芯儿已经不爱他了(从慕枫选择双开芯儿还是退游可以看得出来),虽然芯儿后来求复合,但是分手了毕竟是分手了,我不会为了一个前任而伤害一个更爱自己的女孩。

老虎军士长

银币
我的区服:iOS91壮志凌云 我的游戏ID:135676468 我的游戏昵称:痴梦几许愁断肠 我的答案:感情不分先来后到,是我就选择默默退游。 失去就是失去,回来也不会是原来的那个人,还有习惯跟感情是两码事,不可以继续伤害欺骗默默陪在身边的夏夏。 1天前0 蓝色的感动6F 我的区服:179群英荟 我的游戏ID:95134641  我的游戏昵称:蓝色瑶池   我情不知所起,一往而深。如果我是慕枫,我会选择的答案:我选择跟着内心走~ 不想说旧爱还是最美的俗套话,跟随心之所想才是真理,人生很短,游戏人生更短,也许现实的生活有这样那样的无可奈何,向命运妥协,放弃了自己的“心之所想”也时常发生,游戏人生不一样,可以争取,可以坚持,可以一劳永逸,时间挤挤总是有的,只是你想与不想。而夏夏,我想她也不愿意守着一份“迁就责任”的爱情,宁为玉碎不为瓦全,她一定会找到那个和她一起携手走过四季的<冬冬>的!  情之所起,珍惜在一起的岁月,因为一转身就是永别了! 1天前0 风流小少年c7F 我的区服:混服251神功盖世 我的游戏ID:1094649 我的游戏昵称:づ幻影 我的答案:情不知所起,一往而深。如果我是慕枫,我会选择前任,因为慕枫内心深处其实还是更喜欢沁儿的,如果继续和夏夏勉强在一起,对夏夏也是一种伤害,还是趁早说清楚为好! 1天前0 从左到右从右往左8F 我的区服:97李莫愁 我也游戏ID:22807291 我的游戏昵称:呜呜×给糖就不闹 我的答案:问世间情为何物,如果我是慕枫,我会选择夏夏,因为我觉得人都该为自己的选择负责

辞兮丶        
老虎少尉

银币
情不知所起,一往而深,如果我是慕枫,我会选择现任,因为前任走过一次就会有下一次,在一个爱你和你爱的人中,选择一个能带给你温暖的人,这样的游戏生活会不会更美好,游戏体验会更深刻

辞兮丶:区服:ios135
ID:3432971
昵称:希言
共有 1 条回复,点击查看

回复本贴